Connessione manuale di un dispositivo client ad Administration Server. Utilità Klmover

Se è necessario eseguire manualmente la connessione di un dispositivo client ad Administration Server, è possibile utilizzare l'utilità klmover nel dispositivo client.

Quando si installa Network Agent su un dispositivo client, l'utilità viene automaticamente copiata nella cartella di installazione di Network Agent.

Per connettere manualmente un dispositivo client ad Administration Server utilizzando l'utilità klmover:

Nel dispositivo avviare l'utilità klmover dalla riga di comando.

Quando viene avviata dalla riga di comando, l'utilità klmover può eseguire le seguenti operazioni (a seconda delle chiavi in uso):

Sintassi della riga di comando per l'utilità:

klmover [-logfile <nome file>] [-address <indirizzo server>] [-pn <numero porta>] [-ps <numero porta SSL>] [-nossl] [-cert <percorso del file di certificato>] [-silent] [-dupfix] [-virtserv] [-cloningmode]

I diritti di amministratore sono necessari per eseguire l'utilità.

Descrizioni delle chiavi:

Ad esempio, per connettere Network Agent ad Administration Server, eseguire il seguente comando:

klmover -address kscserver.mycompany.com -logfile klmover.log